Titanes respetó la casa ante Cimarrones del Chocó

Titanes de Barranquilla sumó su tercer triunfo en la Liga Profesional de Baloncesto al derrotar 80-71 cimarrones del chocóen un partido que supuso el debut en casa esta temporada del equipo dirigido por Tomás Díaz.

Al inicio del partido, Titanes destacó por su efectividad en tiros de larga distancia, mientras Chocó dominaba la pintura con su juego físico y rebotes. El primer cuarto finalizó con un marcador de 22-16 a favor del quinteto local.

Le puede interesar: CNE abre investigación y formula cargos contra Petro y Roa por violación de límites de campaña

Cimarrones tuvo destellos de buena ofensiva que hicieron que su equipo rápidamente regresara al juego e incluso se adelantara en el marcador, Titanes no dejó que esto sucediera por más tiempo, ya que los jugadores lograron encenderse nuevamente desde larga distancia para recuperar la ventaja y van 43-37 al entretiempo.

El tercer cuarto fue enorme. Asistentes al coliseo Elías Chegwin Se vivió un juego bastante ofensivo por parte de ambas escuadras gracias a tiros lejanos consecutivos. Titanes siguió manteniendo la ventaja, pero los del Chocó redujeron la diferencia a un punto (58-57).

Con un inicio del último cuarto lleno de errores por parte de ambos equipos, llegaron pérdidas y malos tiros, algo que hizo que la ventaja no se ampliara para ninguno de los dos, con constantes cambios de ritmo, pero a medida que se acercaba el partido en el Al final, el equipo local desarrolló su capacidad goleadora, cada posesión se volvió crucial y los jugadores mostraron nervios de acero bajo presión.

Le puede interesar: PMU en Bolívar ante nueva pausa del ‘Caregato’ que inunda La Mojana

En los minutos finales, Titanes logró mantener su ventaja y asegurar la victoria por marcador de 80-71.

Por Titanes destacó Soren De Luque con 21 puntos y 17 rebotes.

El segundo partido de esta serie se jugará este miércoles a partir de las 19.40 en el Elías Chegwin.