Colón ganó y será rival de Talleres en la Copa Argentina

Colón de Santa Fe venció a Los Andes 2 a 1 en la ronda 32. de la Copa Argentina y accedió a la siguiente fase en la que enfrentará a Talleres, posiblemente en Rosario en el estadio Newell’s Old Boys.

El partido se disputó en el estadio Eva Perón de Sarmiento de Junín y los goles del Sabalero los marcó en el segundo tiempo por intermedio de Colombo al minuto 16 tras un desborde de Bernardi, quien lanzó un centro y el jugador del conjunto de Lomas de Zamora intentó despejar. y anotó en su propia portería.

Alrededor del 27 llegó el segundo y el que trajo tranquilidad a los santafesinos. Se pasó un tiro de esquina, el balón volvió al centro del área y Ignacio Lago cabeceó para poner el 2-0.

Colón imaginaba un final tranquilo del partido, pero al 31, Axel Páez anotó tras aprovechar un rebote corto del portero santafesino y puso incertidumbre en el marcador en la recta final, pero el conjunto andino no pudo torcer la historia.