hora y canal de la Copa Sudamericana – .

hora y canal de la Copa Sudamericana – .
hora y canal de la Copa Sudamericana – .

La fiesta ha vuelto Copa Sudamericana Conmebol con el protagonismo de los equipos colombianos. Deportivo Independiente Medellíneliminado de la Liga BetPlay 2024-I Sólo tiene en la mira la competición internacional como única posibilidad de luchar por un título.

Alfredo Arias busca salvar la papeleta dentro de la institución, dado que, si no clasifica a los octavos de final de la Copa Sudamericana, será destituido como fue advertido previamente. La eliminación fue dura y la ambición quedó sólo en la competición internacional.

Medellín visita a Trujillo con la necesidad de sumar los tres puntos para sumarse al liderato, a la espera Siempre listo delante de Defensa y Justicia horas después. Por su parte, el Universidad César Vallejo No se lo pasa bien ni siquiera en Liga Perúmucho menos en la Copa Sudamericana.

En tres salidas que ha tenido César Vallejo en el certamen continental no ha logrado sumar puntos, perdiendo los partidos disputados. Tendrán que arreglar la situación en estos partidos que quedan para pensar en una posible clasificación, o, al menos, los playoffs.

SIGUE EN VIVO UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO VS MEDELLÍN POR LA COPA SUDAMERICANA CONMEBOL: HORA Y CANAL ESTE MARTES

El partido entre Universidad César Vallejo vs Medellín, que se jugará en Perú por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana, podrá verse en vivo este martes 7 de mayo por ESPN y Star+, canales autorizados para el certamen internacional.

HORARIOS DE PARTIDO:

Colombia, Ecuador y Perú: 7:00 pm

México: 18:00

Bolivia y Venezuela: 20:00

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 21.00 horas

#Colombia

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Incautan dólares falsos y un carro con ovejas que habían sido robados
NEXT Saluda Díaz-Canel toma de posesión del presidente Vladimir Putin – .