Sarmiento vs Instituto Fecha 1 – .

Sarmiento vs Instituto Fecha 1 – .
Sarmiento vs Instituto Fecha 1 – .

El partido entre Sarmiento e Instituto, por la fecha 1 del torneo Argentina – Torneo Sur Finanzas 2024, se jugará el próximo viernes 10 de mayo, a partir de las 19:00 horas (hora Argentina), en el estadio Eva Perón.

El Verde y La Gloria serán los encargados de iniciar la disputa por una nueva edición de Argentina – Torneo Sur Finanzas 2024. El duelo se jugará el próximo viernes 10 de mayo, desde las 19 (hora Argentina), en el Eva Perón. estadio.

Este contenido fue realizado gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Únete a nosotros. Sigamos haciendo historia.

SUSCRÍBETE AL LANZAMIENTO

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el equipo local suma 2 victorias y el visitante 2 victorias. Terminaron 1 partido empatados. La última vez que chocaron en esta competición fue el 29 de enero, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2023, y no aprovecharon: empataron 0 a 0.

El equipo local se encuentra en la vigésimo cuarta posición y aún no suma puntos, mientras que el visitante no ha conseguido ni un solo punto y se encuentra en la decimosexta plaza del campeonato.

Próximos partidos de Sarmiento en Argentina – Torneo Sur Finanzas 2024
  • Fecha 2: vs Barracas Central: 17 de mayo – 20:00 (hora Argentina)
  • Fecha 3: vs Independiente Riv. (M): 26 de mayo – 5:30 pm (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs San Lorenzo: 3 de junio – 19:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Estudiantes: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 6: vs Rosario Central: Fecha y horario por confirmar
Próximos partidos de Instituto en Argentina – Torneo Sur Finanzas 2024
  • Fecha 2: vs Unión: 18 de mayo – 20:00 (hora Argentina)
  • Fecha 3: vs. Huracán: 26 de mayo – 15:30 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs Gimnasia: 2 de junio – 20.30 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Newell`s: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 6: vs. Independiente: Fecha y hora por confirmar
Calendario Sarmiento e Instituto, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 5:00 pm
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV El embajador de Israel recorrió el Nodo Tecnológico
NEXT La UE habla del doble discurso de Milei, se desmarca del choque entre Argentina y España y revive el acuerdo con Mercosur ante el avance de China