Messi llevó al triunfo al Inter Miami y sigue siendo la sensación de la MLS

Las “garzas” vencieron 4-1 al New England Revolution y se mantienen líderes de la Conferencia Este.

Con otra acción decisiva, Lionel Messi Llevó al Inter Miami a una nueva victoria, esta vez por 4-1 ante el New England Revolution, y su equipo se consolidó como líder de la Conferencia Este de la MLS. El rosarino anotó dos goles y dio una asistencia.

El partido disputado en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts, tuvo un impresionante escenario con 65.612 espectadores, cifra que representa un “récord de asistencia” para el New England Revolution. La presencia de Messi generó una gran expectación entre los aficionados al fútbol, ​​que no quisieron perder la oportunidad de ver de cerca a uno de los mejores jugadores de la historia.

El capitán de la Selección empató el partido en el minuto 19, con un gran zurdazo desde fuera del área, para luego aumentar la ventaja en el minuto 37, con un remate preciso. Además, brindó una brillante ayuda a Luis Suarez para el tercer gol del Inter Miami.

Con esta actuación, Messi ya suma nueve goles en los siete partidos que ha disputado esta temporada de la MLS, convirtiéndose en el máximo goleador del torneo.

PREV Radio Universidad de Chile es distinguida como “Radio Fundamental de la Música Chilena” – .