Promesa marca su primer gol profesional con un lujo

U. de Chile

Luego de ser titular desde la U, el volante Flavio Moya marcó el primer gol de su carrera. Fue en Ñublense.

Por Martín Aliaga

27/04/2024 – 19:30 CLT

Flavio Moya marcó su primer gol profesional.

Ouniversidad de chile celebra el momento de sus juveniles cedidos. Uno de ellos partió hacia Ñublense Para sumar más minutos en profesionalidad y todo va sobre ruedas. Este sábado marcó el primer gol de su carrera y se robó todos los aplausos… fue con lujo incluido.

En el primer tiempo del duelo entre los chillanejos y Cobreloa, el volante Flavio Moyá Marcó un gran gol. En el minuto 22 aprovechó un error en la salida del portero rival, Nicolás Avellaneda, para definir magistralmente y marcar el 2-0.

El balón quedó en sus pies tras un pase equivocado del portero de Loíno y con un toque suave levantó el balón con un globo. El balón entró en la portería rival y celebró su primer gol en el profesionalismo. Tiene sólo 18 años y es una de las promesas del equipo universitario.

El volante fue capitán en todas las series juveniles de la U y utilizado por los distintos equipos técnicos que pasaron por el banquillo desde 2022. Trabajó a las órdenes de Diego López y Mauricio Pellegrino, pero Gustavo Álvarez decidió enviarlo a préstamo. La decisión está dando sus frutos.

Flavio Moya marcó su primer gol con el Ñublense. Es jugador de la Universidad de Chile.

Debes regresar a la Universidad de Chile

Gol de Flavio Moya se celebra en la dirección deportiva de la Universidad de Chile. Aunque está lejos de La Cisterna, el volante mixto deberá regresar a su club de formación a finales de 2024. ¿Seguirá en el plantel? La resolución quedará en manos del club.

Felices días en la U, que se beneficia de sus decisiones deportivas en poco tiempo. Mientras sus juveniles disfrutan de un buen momento, el plantel profesional se prepara para enfrentar a Huachipato, próximo rival del torneo local. Los blues quieren permanecer invictos y en la cima.

¿Cuándo juega la U?

El próximo partido de la U será contra Huachipato el domingo 28 de abril. Se jugará desde las 15:00 horas en el Estadio CAP-Acero.

#Chile

PREV Dos pruebas claves quedan en suspenso en la investigación por el crimen de Facundo Bargiela en Bariloche
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .