Colombia 2-0 Venezuela EN VIVO Sudamericano Femenino Sub-20 – .

selección colombia

La Tricolor buscará mantenerse invicta y ganar en su segunda salida del grupo final.

Colombia vs Bolivia Sudamericano Femenino Sub-20

Por:

Andrés Rocha Flórez

26 de abril de 2024, 15:24

Selección Colombia vs Venezuela EN VIVO fecha 2, grupo final, Sudamericano femenino Sub-20

Colombia 2-0 Venezuela

MAS DE

Fuera del fútbol

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Minuto 45: adición de 3 minutos

Minuto 44: Colombia anotó, pero el árbitro decidió que la jugada fue invalidada por un cobro previo

Minuto 40: gol de Colombia. Ana Mile González marca un golazo frente a la portería venezolana. 2-0 merecido para los colombianos

Minuto 40: El gol de Colombia. Ana Mile González marca un golazo frente a la portería venezolana. 2-0 merecido para los colombianos

Minuto 37: Colombia sigue llegando con intensidad, pero no encuentra la definición para ampliar el marcador

Minuto 30: el partido se está quedando muy corto en el mediocampo y la alta temperatura también dificulta la continuidad de ambos equipos

Minuto 20: Venezuela tiene dificultades para llegar al peligro y Colombia mantiene el resultado

Minuto 15: Colombia mantiene la presión y es quien maneja el partido. Estuvieron a punto de marcar, pero el palo les negó el segundo gol.

Minuto 3: Gol de Colombia. La capitana Mary José Álvarez anota dentro del área tras aprovechar un balón quieto