Lo ganó Rafaela y San Telmo al final le dio la vuelta

Con gol de Lucas Albertengo, Crema ganó 1-0 en la lluviosa tarde del domingo. En el minuto 43 del complemento, Gabriel Ramírez igualó el marcador de penal para San Telmo y en el minuto 45, Matías Salerno terminó dándole la victoria a Candombero, quien se subió a lo más alto de la clasificación junto a Colón de Santa Fe. , ambos con 25 puntos.

El primero del partido llegó del visitante por mediación de Rodrigo González y un disparo que se marchó desviado, cuando intentaba pasar al segundo palo de Mayco Bergia.

En el minuto 24 Portillo se asoció con Berrondo por derecha y este último llegó al fondo, enganchó, buscó rematar y buscó el primer palo pero Bustos mandó el balón al córner con su zurda.

En 30 minutos, entre Bergia y el poste, salvaron a La Crema. Todo empezó con el Atlético en ataque y una mala entrega de Jonás Aguirre que se la regaló a un rival y de ahí vino la contra que terminó con José Barreto definiendo algo impreciso y la gran respuesta del 1 celeste para desviar el disparo.

Al 42, el palo volvió a salvar al Atlético, en este caso el larguero de un cabezazo de Barreto, que Bergia no pudo detener.

A los 4 minutos del complemento, un balón de Colombo llegó a los pies de Jonás Aguirre quien asistió a Nazareno Fúnez y el rosarino intentó un disparo que fue bien contenido, seguramente, por el número uno visitante.

A los 29 minutos y cuando el Atlético no lograba entrar, apareció Jonás para asistir a Lucas Albertengo que no perdonó y marcó el 1-0 para la ‘Crema’.

En uno contra el Atlético se adelantaron 2-0 por medio de Francesco Toldo pero el balón nunca terminó entrando y el poste salvó a San Telmo. En el contragolpe, Candombero se encontró con un penal para empatar el partido, y en la siguiente lo ganaron.

En el minuto 43 y de penal la visita llegó al empate por mediación de Gabriel Ramírez, quien la metió al palo derecho de Bergia quien adivinó pero no pudo detener el disparo con la derecha. A los 45 minutos, Matías Salerno aprovechó un despiste en el área albiceleste y empujó para poner el 2 a 1. Cortesía: La Opinión de Rafaela.

Atlético de Rafaela (1): Mayco Bergia; Ayrton Portillo, Rodrigo Colombo, Francisco Oliver y Franco Quiróz; Augusto Berrondo, Matías Fissore, Juan Capurro y Jonás Aguirre; Lucas Albertengo y Nazareno Fúnez. Suplentes: Ignacio Turnes, Lisandro Merlino, Emiliano Agüero, Joaquín Stizza, Gino Albertengo. DT: Ricardo Pancaldo. San Telmo (2): Brian Bustos; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala; José Barreto, Emiliano Franco Pola, Gabriel Ramírez, Adrián Fernández y Rodrigo González; Franco Ayunta. Suplentes: Matías Balderrama, Leonel Polacchi, Jaun Yangali, Gonzalo Giménez. DT: Alfredo Grelak. Goles: en la segunda parte, 29 min. Lucas Albertengo (AR), 43 min. Penalti de Gabriel Ramírez (ST) y 45 min. Matías Salerno (ST). Cambios: en la segunda parte, a los 16 min. Nicolás Koslovsky por Berrondo (AR), 19 min. Gianfranco Lillo por Ayunta (ST), 25 min. Juan Galeano por Fissore y Francesco Toldo por Fúnez (AR), 26 min. Nicolás Heiz por Barreto, Alex Cosi por A. Fernández y Germán Mayenfisch por R. González (ST), a los 40 min. Matías Salerno por Franco Pola (ST), a los 48 min. Patricio Vidal por Aguirre (AR). Estadio: Monumental. Árbitro: Fabrizio Llobet.