NRL 2024, St George Illawarra Dragons, New Zealand Warriors, informe del partido de la ronda 7, momentos destacados del partido, lesiones, conferencias de prensa de los entrenadores -.

Otra exhibición deslumbrante de Zac Lomax llevó a los Dragons a una contundente victoria por 30-12 sobre los Warriors en el WIN Stadium el viernes por la noche.

En la misma semana que se confirmó que llamaría hogar a Parramatta en 2025, Lomax demostró que no tiene intención de terminar temprano con un try de alto vuelo y un monstruoso gol de campo de dos puntos.

Un penalti contra Francis Molo por mantener presionado le dio a los Warriors una posición ideal en el campo y Shaun Johnson aprovechó el minuto 12 cuando atravesó un enorme agujero para anotar el try inicial que convirtió para una ventaja de 6-0.

Cuando Moses Suli perdió la posesión cuatro minutos después, el equipo local se vio sometido a una enorme presión durante tres sets consecutivos, pero una intercepción en la línea de gol de Jacob Liddle hizo que los Dragons se alejaran.

Los Dragones contraatacaron en el minuto 25 cuando Ben Hunt llevó el balón a la línea y encontró a Suli en rampa, quien dejó a Rocco Berry a su paso para anotar el primer try para el equipo local.

El intento de Shaun Johnson

Con el juego de patadas de Hunt en primer plano, los Dragons forzaron un error de Marcelo Montoya con una fuerte persecución de patadas y lograron un segundo try en el minuto 30 cuando Tyrell Sloan intervino en la línea de fondo y puso a Mikaele Ravalawa en la esquina derecha para un 8- 6 plomo.

Tras un penal y un seis nuevamente, los Dragons lograron tres intentos en 11 minutos cuando Hunt mostró una gran fuerza para atravesar a tres defensores y anotar desde corta distancia. La primera conversión de la noche de Lomax puso el marcador 14-6.

Luego, Lomax anotó un gol de campo de 42 metros en el minuto 40 para llevar a los Dragons a una ventaja de 16-6 en el descanso.

Prueba de Mosese Suli

La segunda mitad comenzó de la misma manera que terminó la primera, con Lomax volando sobre Montoya para derribar una bomba y cruzar para intentar su juego número 100 en la NRL. La conversión dio a los Dragones una ventaja de 16 puntos.

Los Dragones se adelantaron aún más en el minuto 52, cuando Roger Tuivasa-Sheck tocó un balón antes de haber recorrido 10 metros y Lomax anotó un simple penalti.

Con los Warriors presionando la línea de los Dragons, fue Johnson quien dejó el balón y Hunt recogió los restos antes de pasar a Tyrell Sloan, quien corrió 90 metros para anotar y los Red V se balanceaban con 30-6.

Un característico ataque acrobático de Dallin Watene-Zelkezniak en el minuto 70 proporcionó poco consuelo a los Warriors, que sufrieron la peor derrota de la temporada.

Este artículo contiene contenido que solo está disponible en NRL.com

Instantánea del partido

• Los Dragones completaron 21 de 23 sets en la primera mitad al 91 por ciento y terminaron la noche con 35 de 41 sets al 85 por ciento.
  • El pívot de los Dragones, Zac Lomax, hizo su aparición número 100 en la NRL y lo celebró con 176 metros recorridos, un try y un monstruoso gol de campo de dos puntos al filo del medio tiempo.
  • El zaguero de los Warriors, Jackson Ford, fue reportado en el minuto 54 por una entrada aplastante.
  • El fullback de los Dragons, Tyrell Sloan, ha anotado nueve intentos en 10 juegos en el WIN Stadium.
  • El pilar de los Warriors, Addin Fonua-Blake, hizo 233 metros en 24 carreras.

Mikaele Ravalawa intenta

• El fullback de los Warriors, Charnze Nicoll-Klokstad, hizo 248 metros lineales en 26 carreras.
  • Gran noche en los centros para Moisés Suli con un try, 166 metros y tres quiebres de tackle.
  • El pilar de los Warriors, Mitch Barnett, jugó su partido número 150 en la NRL.
  • El delantero de los Dragons, Raymond Faitala-Mariner, fue reportado por una entrada con caída de cadera.
  • Jack de Belin y Blake Lawrie se combinaron para 30 carreras y 243 metros desde el banco para los Dragones.
  • Tom Eisenhuth trabajó incansablemente para los Dragones con 56 tacleadas, mientras que Raymond Faitala-Mariner hizo 43.

Ben Hunt intenta

Jugadas del juego

El gol de campo de larga distancia de Zac Lomax en el minuto 40 fue dulce y le dio al equipo local un gran impulso de confianza al llegar al descanso. Tras tres intentos consecutivos para abrir una ventaja de ocho puntos, el Red V la estiró a 10 cuando Jacob Liddle disparó un pase bala de 15 metros a Lomax, quien anotó el tiro desde 42 metros. El volante que se dirigía a Parra luego realizó una atrapada espectacular de una bomba de Ben Hunt para registrar el cuarto intento de los Dragones a principios de la segunda mitad mientras continuaba con su impresionante forma de 2024.

¡Un gol de campo de 2 puntos para los 100 de Lomax!

Zac Lomax prueba

Lo que ellos dicen

Conferencia de prensa de la NRL: Dragons v Warriors – Ronda 7, 2024

Que sigue

Los Dragones se enfrentarán a los Gallos en el tradicional choque del Día de Anzac en el Allianz Stadium el jueves. Antes de ese partido estará el choque Warriors-Titans en el Go Media Stadium, dando inicio a un triple encuentro en un día especial en el calendario deportivo tanto en Australia como en Nueva Zelanda.

PREV Dos pruebas claves quedan en suspenso en la investigación por el crimen de Facundo Bargiela en Bariloche
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .