CAQUETÁ Y CHOCÓ CONFIRMARON SU CLASIFICACIÓN POR EL GRUPO 6 A LA FASE SEMIFINAL DEL CAMPEONATO NACIONAL MASCULINO SUB-17 – .

Visitas: 12

Con información de:
José Vicente Castillo Romero
Periodista ACORD Bogotá
⚽JotaVe Fútbolero⚽

Caquetá y Chocó confirmaron su pase, por el grupo 6, a la fase semifinal del Campeonato Nacional Masculino Sub 17, Copa Win Sports, obtenida de forma anticipada en la fecha anterior.

En la tercera y última fecha de las Eliminatorias, disputada el miércoles 17 de abril en Bogotá, en la Sede Deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol, ​​Caquetá y Chocó empataron 1-1.

Fue Caquetá quien abrió el marcador al minuto 42 del primer tiempo y pese a los esfuerzos del jugador Andrés Camilo Ibarguen, arquero de la selección sub-17 del Chocó, nada pudo hacer para evitar el gol de Santiago Sánchez, en el cobro de tiro libre. .

Chocó, bajo la dirección técnica de Yubely Mosquera Mena, única mujer que dirige en los campeonatos de selecciones organizados por la DIFUTBOL, logró el empate al minuto 25 del segundo tiempo, por intermedio de Carlos Eduard Ruiz.