Colombia clasificó al hexagonal final del Sudamericano Femenino

La selección colombiana sumó una nueva victoria en el Sudamericano Femenino Sub-20, Esta vez vencieron a Bolivia 3-0 y lograron su clasificación al hexagonal final.

La ‘tricolor’ fue protagonista en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador. Karla Viancha abrió el marcador al minuto 34 y luego, al minuto 40, lo agregó Gabriela Rodríguez.

Colombia venció a Venezuela en el Sub-20 femenino

El tercer gol llegó en la segunda parte, de nuevo por mediación de Rodríguez, que firmó su doblete en el minuto 61.

Después de esta victoria, los dirigidos por Carlos Paniagua llegaron a 9 puntos tras sus victorias contra Chile, Venezuela y, más recientemente, Bolivia.

Colombia buscará ser protagonista en el hexagonal

Sin embargo, Aún queda una fecha para finalizar la fase de grupos, en la que la ‘tricolor’ se enfrentará a Brasilpartido programado para el 20 de abril a las 6:30 p.m.

Colombia debutó con victoria ante Chile en el Sudamericano Sub 20 Femenino

En el hexagonal final, el equipo que ocupe el primer lugar se coronará campeón del torneo.. Además, los tres próximos asegurarán su plaza en Campeonato Mundial de la categoría, que se llevará a cabo en Colombia.