Revolution II Visita Toronto City FC II el viernes por la noche – .

TORONTO (18 de abril de 2024) – New England Revolution II (1-3-0; 3 pts.) permanece como visitante para cerrar una gira de tres partidos, visitando al Toronto FC II (1-2-0; 3 pts.) el viernes por la noche en York. Estadio de los Leones. El concurso de la sexta semana de partidos de MLS NEXT Pro comienza a las 7:00 pm ET con Jack Edwards convocando la acción en MLSNEXTPro.com.

Nueva Inglaterra visita al Toronto FC II luego de una derrota por 6-2 ante el New York City FC II el domingo en el Belson Stadium. El centrocampista local Jack Panayotou anotó al inicio del minuto ocho con su segundo gol de la temporada. El nativo de Cambridge, Massachusetts, aprovechó un centro de su colega de la Academia Gevork Diarbian, quien luego anotó para registrar su primera actuación de gol y asistencia con Revolution II. El nativo de Cranston, RI, recortó distancias en el 67th minuto, aprovechando una asistencia del delantero Marcos Dias.

Dias ahora lidera a Nueva Inglaterra con dos asistencias en la campaña MLS NEXT Pro 2024 y está a un gol de empatar el récord anotador de todos los tiempos del equipo de 17. Colby Quiñones se vistió para sus 50th Revolution II comienza con una actuación de 45 minutos. El compañero producto de la Academia, Damario McIntosh, registró su cuarta aparición consecutiva de 90 minutos para abrir la temporada. McIntosh, un recién llegado a la plantilla de Revolution II en 2024, es el único jugador de New England que ha jugado todos los minutos de la temporada hasta la fecha.

Revolution II ahora se prepara para enfrentarse a Toronto FC II en el primero de dos encuentros esta temporada. Nueva Inglaterra y Toronto se han enfrentado con un récord de 4-3-3 desde 2021, incluida la competencia USL League One. Los rivales de la Conferencia Este se enfrentaron por última vez hasta empatar sin goles el 18 de agosto de 2023 en el York Lions Stadium. El resultado permitió a Revolution II clasificarse para los Playoffs de la MLS NEXT Pro Cup 2023. Toronto FC II viene de una victoria por 2-1 contra FC Cincinnati 2 el domingo por la noche en el York Lions Stadium.