LOS GIGANTES GOLPEAN 50 VS HULL FC… ¡OTRA VEZ! – .

Los Huddersfield Giants derrotaron al Hull FC en una primera mitad sensacional y consiguieron otros dos puntos fuera de casa.

Los Giants tomaron una ventaja temprana después de solo unos segundos, Matty English se abrió paso a través de una pobre defensa del FC y su quiebre preparó a Adam Swift, quien anotó en la esquina.

Hubo un descanso momentáneo para el Hull FC, Liam Sutcliffe anotó tras una descarga de Ligi Sao, sin embargo, volvimos a estar al frente a través del compañero.

Lewis Martin dejó caer el balón en contacto y esto dejó a Adam Swift libre para correr y agarrar su segundo, la primera mitad ya parecía siniestra para los hombres de Tony Smith.

Otro par de intentos llegaron para los Gigantes, a través de una patada delicada de Adam Clune, que vio a Jack Murchie deslizarse, y luego un rápido juego de pelota vio a Ashton Golding enviar a Esan Marsters, todo en el medio, otro intento de Liam Sutcliffe. , dejando el marcador en 10-24.

Sin embargo, los Gigantes no terminaron allí, ya que estaban decididos a acabar con los Blancos y Negros en la primera mitad.

Adam Swift consiguió otro hat-trick contra el Hull FC, ya que una sensacional descarga de Leroy Cudjoe le permitió entrar a Lewis Martin para anotar.

Luego, el capitán Luke Yates recibió un balón que se estrelló en la línea, cuando FC comenzó a implosionar, regalando penales y una posición fácil en el campo para los Giants, se deslizó para ampliar aún más nuestra ventaja.

Hubo tiempo para un intento más antes del descanso, de Kevin Naiqama después de que un movimiento amplio vio a Jake Connor deslizarlo.

Todos los tries menos uno convertidos por Jake Connor, vieron a los hombres de Ian Watson 40-10 arriba en el descanso, una actuación sensacional en la primera mitad.

Hull FC anotaría el primer marcador en la segunda mitad, un salto de Nu Brown, pero como el juego ya estaba ganado, fue un mero consuelo, con otro intento de los Giants poco después.

Una carrera fascinante de Tui Lolohea a 40 metros lo vio abrirse paso y entregar a Logan Moy para terminar acrobáticamente en la esquina.

Volvió a cruzar la línea, gracias a un buen trabajo del jugador del partido de Sky Sports, Adam Swift, corrió por la línea y pasó a Tui Lolohea para que galopara.

Cuando el partido llegó a su fin, Ligi Sao fue castigado por segunda vez, antes de que Franklin Pele aprovechara una defensa cansada para anotar.

En los segundos finales, Jake Bibby completó una tarde agradable mientras se abría paso entre el ex gigante Darnell McIntosh para anotar.

Los Huddersfield Giants se quedaron con 20-56 ganadores, la primera vez que alcanzamos 56 puntos desde los catalanes en la Ronda 10 de 2017.

Puntuación final – Hull FC 20-56 Gigantes de Huddersfield