Daniela Aránguiz fue al aeropuerto a buscar a Fabio Agostini

Daniela Aránguiz fue al aeropuerto a buscar a Fabio Agostini
Daniela Aránguiz fue al aeropuerto a buscar a Fabio Agostini

Un reencuentro se llevó a cabo la tarde de este jueves en el aeropuerto de Santiago, luego de llegar a Chile, el chico reality Fabio Agostini fue recibido por su ex pareja de Tierra Brava, Daniela Aránguiz.

Agostini llegó a Chile luego de su breve participación en “Ganar o servir”, donde terminó siendo expulsado del programa luego de una pelea con Luis Mateucci, y negándose a pagar una multa por la pelea con su rival.

Pero en el aeropuerto también fue Daniela Aránguiz, Excompañero de Agostini en Tierra Brava y también excompañero de Mateucci en los encierros. Un reencuentro que ambos subieron a sus redes sociales.

“¿A quién vengo a buscar? “Al más guapo de todos los reality shows de Chile, un campeón, un ganador, miren que es hermoso, maravilloso”, Aránguiz afirmó en su historia de Instagram.

Por su parte, Agostini destaca: “Al ganador de Tierra Brava, un verdadero campeón”.

“Por fin acabo de llegar a Chile, después de un mes que he estado ausente y adivinen quién vino a buscarme, miren que belleza, Dani, la más bella de todas vino a buscarme”dice Agostini en la historia que subió a su cuenta de Instagram.

“El odio se va a multiplicar por 50”

El reencuentro del ex Tierra Brava fue anticipado por Bruno Agostini, hermano de Fabio, quien aseguró que la situación podría incrementar la enemistad entre su familiar y Luis Mateucci.

“Si Mateucci se entera le va a dar un paro cardíaco dentro del programa (…) Si siempre se sintió enojado o inferior, le ganaron al reality, se rindió, se volvió un perdedor (…) Entonces debe Tengo un odio tremendo a Fabio, pero el odio se va a multiplicar por 50 cuando sabe que Daniela va a buscar a Fabio al aeropuerto”, dijo.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

NEXT mucho más que el rescate de un niño secuestrado