Alavés vence 1-0 al Valencia CF como visitante en la Liga de España

Alavés vence 1-0 al Valencia CF como visitante en la Liga de España.

Valencia y Alavés se enfrentaron en la jornada 34 de LaLiga EA Sports 2023-24.

Él Alavés se llevó la victoria por 1-0 contra Valencia en un encuentro en el estadio de Mestalla, el día 34 de LaLiga española. Javi López Marcó el único gol del partido en el minuto 23 del segundo tiempo, sellando así el destino del enfrentamiento.

Ambos equipos estuvieron a punto de marcar, con un disparo al palo de ambos Valencia a partir de Alavés. Sergi Caños y Kike García del Valencia Se quedaron con las ganas de celebrar el gol.

La destacada actuación de Javi López lo consagró como la figura del partido, gracias a su gol que aseguró la victoria para el Alavés.

Nahuel Tenaglia También brilló en defensa, despejando 5 balones peligrosos y contribuyendo así a la victoria de su equipo.

El arbitro Mario Melero López Fue el encargado de dirigir el partido en el estadio. Mestalla.

Alavés (1-0) Valencia CF.

Próximas reuniones

Al día siguiente, el Valencia recibirá Rayo VallecanoMientras tanto el Alavés jugará en casa contra .

Con este resultado, el Valencia se mantiene en el octavo lugar con 47 puntos, mientras Alavés Tiene 41 puntos y se encuentra en el undécimo lugar de la clasificación del torneo.

Sporting Cristal vence 2-1 a Alianza Atlético y regresa a la cima del Apertura