Dos penales le dan la victoria a Emelec ante Universidad Católica

El conjunto ‘Eléctrico’ venció 2-1 a Católica con dos goles de penalti, en la jornada 11 de la primera etapa de la LigaPro.

Un partido sin público, pero con emociones, se vivió en el estadio George Capwell de Guayaquil. Emelec vencer 2-1 Universidad Católica.

En el primer tiempo, Emelec se puso en ventaja a los 7 minutos de juego. Lo hizo por medios criminales y Jaime ‘La Yoya’ Ayoví Fue la orden de marcar. Sin embargo, no generó mucho más.

Récord nacional, pero sin cupo a París 2024 para Ecuador en el Mundial de Relevos

Con mayor posesión de balón (62%), el ‘Chatoleí’ intentó llegar al arco de Pedro Ortíz, pero le faltó el tiro final al equipo de Jorge Célico.

En el segundo tiempo, Católica se llenó de confianza y gracias al gol de Fausto Grillo empatado, al 51′. Pero la igualdad no duró casi nada, ya que hubo un segundo penalti pitado a favor de los blues. luis fernando leon Observo.

Luego del 2-1, el equipo de Quito perdió generación de potencia y juego. ‘Bombillo’, por su parte, buscó aumentar el marcador pero sin ser efectivo.

La victoria se fue CSE en quinto lugar con 20 puntos Ya Católica con 18 unidades y un lugar menos en la clasificación.

Hasta la fecha 12, Emelec visitará Liga de Quito el sábado 11 de mayo a las 18:00 horas Mientras que el ‘Trencito Azul’ jugará como local ante Técnico Universitario, el lunes 13 de mayo a partir de las 19:00 horas