“Glentoran comienza la defensa del título con una gran victoria sobre los Crusaders -“.

Captura de imagen, Joely Andrews fue uno de los cinco anotadores diferentes de Glentoran

hace 3 minutos

Las actuales campeonas Glentoran Women comenzaron la defensa de su corona de la Premiership femenina con una contundente victoria por 6-0 sobre Crusaders Strikers en Blanchflower Park.

Los ganadores del título contra los terceros clasificados de la temporada pasada parecían la elección de las eliminatorias en el día inaugural de la campaña, pero el equipo de Kim Turner finalmente demostró ser un cómodo ganador.

Joely Andrews puso a los Glens en funcionamiento después de 23 minutos y su compatriota internacional de Irlanda del Norte, Demi Vance, duplicó la ventaja cinco minutos después.

Aimee Neal, un nuevo fichaje de Sion Swifts, cabeceó para poner el 3-0 antes del descanso.

La máxima goleadora de la temporada pasada, Kerry Beattie, convirtió un penal cinco minutos después del descanso y el marcador se mantuvo 4-0 hasta el tiempo de descuento, cuando la suplente Rachel Rogan anotó dos veces en rápida sucesión.

Cliftonville también es un gran ganador

Después de terminar en segundo lugar detrás de Glentoran la temporada pasada, Cliftonville Ladies también anotó un marcador temprano con una gran victoria propia.

Los Rojos fueron a Stangmore Park y vencieron al Mid Ulster Ladies por 5-0.

En su primer partido desde que regresó a Cliftonville procedente del Blackburn Rovers, y después de haber marcado 14 goles la temporada pasada, Danielle Maxwell acertó rápidamente y le dio a su equipo una ventaja temprana.

Otros goles de Louise McDaniel y la capitana Kirsty McGuinness dieron al Cliftonville una ventaja de 3-0 en el descanso.

McGuinness preparó a McDaniel para anotar su segundo después del descanso, con la nueva incorporación Carla Devine completando los goles.

Captura de imagen, La internacional norirlandesa Danielle Maxwell anota en su regreso a Cliftonville

Los rivales de Lisburn están fuera de lugar

El Lisburn Rangers llegó a la Premiership con una victoria por 2-1 sobre el Derry City en el Brandywell.

Los finalistas de la Copa de la Liga, tras cinco ascensos consecutivos, abrieron el marcador a través de Erin McGreevy.

Con 15 minutos restantes, Ellie Redden empató para los Candystripes, solo para que Faye Loughran anotara el gol de la victoria mientras el tiempo pasaba.

Lisburn Ladies disfrutó de una victoria por 2-1, superando a Larne en Inver Park.

Hollie Johnston había puesto a los anfitriones por delante, pero Stacey Murdough empató momentos después con ambos goles en el tiempo de descuento al final de la primera mitad.

Rachel Kerr completó la remontada seis minutos después de la reanudación.

PREV Experto en derechos humanos condena la muerte de un médico palestino bajo custodia israelí e insta a una investigación independiente
NEXT Henley Hawks 2 logra el cuarto lugar con una victoria decisiva contra Survey Max -.