Liverpool vence al Tottenham en Anfield y se mantiene firme en el tercer lugar

rápidamente puso fin a la disputa de la semana pasada con Jürgen Klopp al anotar el primero en la victoria del Liverpool 4-2 sobre él Tottenham en el primera división el domingo.

La imagen de Salah discutiendo con su entrenador saliente al final del empate 2-2 del Liverpool ante el West Ham la semana pasada dominó el debate en los días siguientes.

Pero el egipcio volvió al once titular y al marcador para llevar a su equipo a la victoria ante los Spurs en Anfield.

Salah ya había estado cerca de marcar cuando se levantó en el segundo palo en el minuto 16 para cabecear un centro de Cody Gakpo desde la izquierda.

Al Tottenham se le había dado esperanza en su búsqueda de la clasificación para la Liga de Campeones después de que el Aston Villa, cuarto clasificado, sufriera una sorprendente derrota por 1-0 en Brighton. Pero el equipo de Ange Postecoglou nunca pareció capaz de aprovechar ese resultado después de ser superado por el Liverpool.

El equipo local tomó una ventaja de 2-0 a los 45 después de que el disparo de Salah fuera detenido por el portero de los Spurs, Guglielmo Vicario, y Andy Robertson se abalanzara sobre el rebote.

Fue lo menos que merecía el Liverpool después de dominar las ocasiones en la primera parte y obligar a Vicario a realizar una serie de paradas desesperadas.

PREV ¡Trump llama a Biden la ‘Gestapo’, predice la Tercera Guerra Mundial y todo lo demás!’ – .
NEXT Ola de calor aumenta la demanda de agua de coco, los precios aumentan 4 veces – .