Arsenal cumple y vence a Bournemouth; ¿Cómo va la carrera por el título de la Premier League? – .

Líder Arsenalquien busca su primer titulo Premier League desde 2004, venció al Bournemouth por 3-0 el sábado, en el Jornada 36 del torneo y su distancia aumentó a cuatro puntos sobre el Manchester City, que sin embargo tiene dos partidos menos.

una pena de Bukayo Saka (45), gol de Leandro Trossard (70) y gol final en el tiempo añadido de Declan Rice (90+7) Permiten a los ‘gunners’ sumar la victoria número 14 en los 16 partidos del campeonato disputados en 2024 (además de un empate y una derrota).

Ver más

A falta de dos partidos para el final de la temporada, el Arsenal Tiene 83 puntos, cuatro más que el Manchester City. El actual triple campeón recibe este sábado Wolverhampton y visitará al Tottenham el 14 de mayo en un partido aplazado.

“El Manchester City es una máquina y no pierde a menudo. En el fútbol todo puede pasar y Milagros pueden ocurrir, Sólo tenemos que mantenernos concentrados”, dijo Rice a la emisora ​​inglesa TNT.

¿Cómo va la carrera por el liderazgo de la Premier League?

El sábado, en el Emirates Stadium, El equipo de Mikel Arteta dominó la primera parte con solvencia (14 tiros contra 1 del Bournemouth), pero le faltó precisión, además de toparse con los guantes de Mark Travers.

Poco antes del descanso, el portero irlandés cometió una falta en contacto con el pie de Kai Havertz, Se lanzó al ataque tras un preciso pase del capitán Martin Odegaard.

Ver más

Saka asumió la responsabilidad desde los once metros y abrió el marcador, anotando su vigésimo gol de la temporada entre todas las competiciones.

En la segunda mitad, los londinenses controlaron menos el partido. El portero español David Raya evitó un gol Dominic Solanke (53) y el árbitro anularon un gol de Antoine Semenyo (73) por falta previa de Solanke sobre Raya. / Con información de AFP.

¡Ya tenemos canal de WhatsApp! Síguenos, activa la campanita y recibe noticias deportivas

PREV El programa de GB News con Rishi Sunak rompió las reglas de transmisión, según Ofcom