“Los guerreros comparten balón en la victoria – Brainerd Dispatch -“.

BRAINERD – Ocho Brainerd Warriors diferentes anotaron en su victoria por 9-4 sobre los Big Lake Hornets el jueves 2 de mayo en Adamson Field.

De los ocho goleadores, tres de ellos marcaron los primeros goles de su carrera.

“Eso fue una gran parte de nuestra victoria”, dijo el entrenador en jefe de Brainerd, Adam Extrand. “Hemos estado hablando de cómo nos hemos apoyado en algunos muchachos en los últimos juegos. Nuestro objetivo hoy era ganar los rodados y compartir el balón. “Tuvimos tres muchachos que marcaron su primer gol”.

Triston Kubista fue uno de esos tres cuando anotó cuando quedaban 13 segundos en el primer cuarto para darle a los Warriors una ventaja de 3-1.

Los Warriors anotaron tres goles en los últimos 1:07 del primer cuarto después de que Big Lake anotara el primer gol.

Tate Oium y Kaleb Estrada anotaron goles cada uno en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, los Warriors superaron a los Hornets 4-0. Oium añadió un segundo gol y Neven Blum marcó su primer gol.

Gaje Germanson de Brainerd lanza el balón contra Big Lake el jueves 2 de mayo de 2024 en Brainerd.

Kelly Humphrey/Despacho Brainrd

Braedon Manecke y Gaje Germundson también encontraron la red para que Brainerd tomara una ventaja de 7-1 hasta el descanso.

“Tuvimos muy buen movimiento de balón esta noche”, dijo Extrand. “En algunos de los juegos anteriores, cogíamos el balón y tratábamos de aislarnos y enfrentarnos uno a uno. Esta noche realmente movimos bien el balón y parte de eso es que pudimos sacar a su defensa de su posición y trabajar el balón en el medio del campo”.

Eli DeRosier logró ocho salvamentos para Brainerd. Su última línea defensiva es la razón por la que los Warriors han permitido seis goles o menos en todas sus victorias.

“Simplemente detén los tiros y retíralos”, dijo DeRosier sobre su forma de pensar como portero. “Trato de esforzarme dentro y fuera de la práctica. “Hay que dedicar tiempo fuera del campo para ser mejor que los demás”.

Taite Knapp de Brainerd corre con el balón contra Big Lake el jueves 2 de mayo de 2024 en Brainerd.

Extrand agregó que las salvadas de DeRosier ayudaron a la ofensiva de Brainerd.

“No se trata sólo de salvar el balón. Esta noche despejamos el balón muy bien”, dijo Extrand. “Los muchachos están encontrando huecos y Eli está atacando a los que están abiertos. “Realmente prepara nuestra ofensiva y nos permite participar en las jugadas”.

Big Lake se recuperó con los dos primeros goles de la segunda mitad reduciendo el margen.

Andrew Garding anotó un gol faltando 2:15 en el tercer cuarto cuando Brainerd entró en el último cuarto con una ventaja de cinco goles con 8-3.

Con cuatro minutos restantes, Wyatt Elder fue el último Warrior en anotar su primer gol universitario para poner fin al juego.

Es una racha ganadora de dos juegos para los Warriors, ya que sus próximos cinco juegos serán fuera de casa a partir del martes 7 de mayo en Sartell/Sauk Rapids.

“Es bueno ganar un par seguido”, dijo Extrand. “Esto es enorme para la siembra. Nos enfrentaremos a estos muchachos en una semana y si podemos barrer, probablemente podamos lograr la mejor clasificación que hayamos tenido. Ese ha sido uno de nuestros objetivos este año”.

Braedon Manecke de Brainerd pasa el balón contra Big Lake el jueves 2 de mayo de 2024 en Brainerd.

Primer cuarto: BL-Cade Fagen 1:59, Brd-Tate Oium 1:07, Brd-Kaleb Estrada 0:33, Brd-Triston Kubista 0:13

Segundo cuarto: Brd-Tate Oium 8:00, Brd-Braedon Manecke 7:08, Brd-Neven Blum 5:01, Brd-Gaje Germundson 3:34

Tercer cuarto: BL-Declan Weber 10:41, BL-Beau McCrone 9:23, Brd-Andrew Garding 2:15

Cuarto cuarto: BL-Fagen 10:09, Brd-Wyatt Elder 4:00

Porteros: Brd-Eli DeRosier (8 salvamentos)

Total: Puente 4-3. Próximo: Brainerd en Sartell/Sauk Rapids a las 6 pm el martes 7 de mayo.

Puede comunicarse con CONRAD ENGSTROM al 218-855-5861 o [email protected]. Síganos en Twitter en www.twitter.com/the_rad34.