“McGeehin y Doogan impresionan con la victoria del St Eunan en Aodh Ruadh -“.

Siete puntos de Eoin McGeehin contra Aodh Ruadh ayudaron a St Eunan’s a lograr su cuarta victoria consecutiva en la División 1 de la All-County Football League.

El equipo de Letterkenny controló gran parte del partido desde el principio, con McGeehin en plena forma al frente, mientras que Jack Gallagher fue el hombre al que recurrieron los anfitriones bajo el sol de Ballyshannon.

Después de una derrota en la jornada inaugural en Towney, St Eunan’s ha vencido a Naomh Columba, Sean MacCumhaill’s, Glenswilly y ahora a Aodh Ruadh, mientras que el equipo de Conor Cunningham tiene tres puntos en sus cuatro salidas.

En 16 minutos, Jake Whelan había ganado una buena pérdida de balón y despachó a McGeehin para convertir a un par de defensores en el interior y luego en el exterior para anotar su tercero del día. Dylan Doogan, que él mismo superaría los tres, también había conseguido un punto temprano en St Eunan para entonces.

Sin embargo, fue solo un marcador para poner al St Eunan’s al frente 0-4 a 1-0, ya que aunque Aodh Ruadh puede no tener tanto balón, anotaron el único gol en nueve minutos cuando Gallagher remató bien cuando estuvo preparado. por Eoghan Kelly.

En el minuto 25, St Eunan’s, que tenía la brisa, tomó ventaja de 0-6 a 1-0, con el primer libre de McGeehin y un punto bien conseguido desde un ángulo agudo por Eoin Dowling. Doogan agregó otro con el último golpe de la mitad, lo que tomó un poco de tiempo para decidir si había terminado o no, y logró una ventaja de cuatro puntos en el intervalo.

Cinco minutos después de la segunda parte, un punto marcado por Gallagher fue el primer punto de Aodh Ruadh. Él y McGeehin agregarían dos más cada uno en el minuto 50, lo que hizo que Aodh Ruadh anotara 1-3 frente a St Eunan’s 0-9.

McGeehin consiguió su séptimo del día antes de que Doogan, con su tercero, consiguiera la victoria como visitante.

Goleadores del Aodh Ruadh: Jack Gallagher 1-3, 1m, 1f;
Goleadores del St Eunan: Eoin McGeehin 0-7, 3f; Dylan Doogan 0-3, Eoin Dowling 0-1

Aodh Ruadh: Peter Boyle; Aidan Sweeney, Conor Patton, Michael Ward; Eoghan Kelly, Niall Murray, Kyle Murray; Nathan Boyle, Johnny Gethins; Diarmáid McInerne, David Dolan, Eddie Lynch; Darragh Dolan, Jack Gallagher, Callum O’Halloran. Suplentes: James Gallagher, Darren Drummond y Ryan Keenaghan por Darragh Dolan, O’Halloran y McInerney (58)
San Eunan: Ronan McGeehin; Dylan Doogan, Noel O’Donnell, Noah Barrett; Kieran Tobin, Eamonn Doherty, Peter Devine; Eoin Dowling, Jordan O’Dowd; Jake Whelan, Kevin Kealy, James Kelly; Pauric Boyle, Eoin McGeehin, Oran Winston. Suplentes: Anthony Gallagher por Whelan (52), David Boyle por P Boyle (59)

Árbitro: Stephen Doherty (Red Hughs)

NEXT Escuche jazz de los 70 de Miles Davis, Alice Coltrane y más en “Visions”