Darío Osorio hace una carrera al estilo Usain Bolt y marca este golazo para Midtjylland

U. de Chile

La Selección le marcó un tremendo gol a su equipo en duelo clave en la liga danesa

Por Gerardo Rosales Cid

05/05/2024 – 12:44 CLT

© MidtjyllandDarío Osorio marcó tremendo gol en el fútbol danés

Una fiesta de alto impacto es aquella en la que Midtjylland del atacante nacional, Darío Osorio en la Superliga de Dinamarca, donde se enfrenta al líder del torneo, Brondby, donde busca triunfar para quedar a sólo un punto de distancia.

En este partidazo que se desarrolla en el MCH Arena se han visto muchas cosas nuevas en el primer tiempo, en el que La Selección fue protagonista tras marcar un gol terrible para su equipo.

Corría el minuto 21 de la primera parte y el Midtjylland defendía un córner visitante, en el que dentro de esa jugada, El ex Universidad de Chile interceptó un balón clave en la puerta del área y quedó con el campo a su merced para realizar una tremenda corrida y encontrarse con el portero Patrick Pentz, a quien superó con una gran definición.poniendo a su equipo por delante 2-1.

Con este gol de Osorio, la ‘Joya de Hijuelas’ está realizando una tremenda temporada en el fútbol danés, en la que En su primera temporada ha marcado ocho goles y aportado una asistencia.

PREV ¿Por qué algunas casas tienen “olor a viejo”? El olor característico de las personas mayores también lo podemos encontrar en los jóvenes. – .
NEXT Javier Milei recibió las peores críticas de su referente de la Escuela Austriaca: Populista de derecha