Universidad de Chile mantiene liderazgo en torneo de fútbol – .

En partido disputado en la sureña ciudad de Concepción, los dragones celestes se pusieron en ventaja desde el minuto ocho cuando el árbitro Diego Flores anotó de penal a los universitarios y Álvaro Ramos no falló su remate.

Con ese marcador se fueron al descanso, pero en el minuto 54 Diego Orellana puso el 2-0 para Iquique con un potente disparo que superó al portero azul, Gabriel Castellón.

Sin embargo, los líderes del campeonato reaccionaron de inmediato y tres minutos después Marcelo Morales anotó el primer gol de Universidad de Chile y en el minuto 66 el argentino Luciano Pons igualó con un potente cabezazo.

Ambos equipos pudieron llevarse la victoria durante el resto del partido, pero el balón se negó a entrar en las redes.

En otros partidos del domingo, Unión La Calera venció 2-1 a Ñublence; Everton de Viña del Mar venció a Cobreloa por el mismo marcador y Audax Italiano venció 5-0 a un maltrecho O’Higgins.

Al cierre del día 11, Universidad de Chile lidera la clasificación con 25 puntos, escoltada por Palestino y los Piratas de Coquimbo (21); Iquique (20); Universidad Católica (18), y Unión Española, Colo Colo y Everton, con 17 cada uno.

En la parte baja, Deportes Copiapó y La Calera se encuentran en zona de descenso, con seis y ocho unidades respectivamente, mientras que Audax Italiano y Cobresal ocupan las casillas 13 y 14.