“Brunson guía a los Knicks a la victoria del Juego 1 sobre los Pacers”

Jalen Brunson continuó su magia de postemporada con 43 puntos para su cuarto esfuerzo consecutivo de 40 puntos mientras los New York Knicks registraron una victoria por 121-117 sobre los visitantes Indiana Pacers en el Juego 1 de una serie de segunda ronda de la Conferencia Este el lunes por la noche.

Donte DiVincenzo anotó 21 de sus 25 puntos en la segunda mitad y Josh Hart agregó 24 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias para Nueva York, que borró un déficit de nueve puntos en el último cuarto. Isaiah Hartenstein anotó 13 puntos y OG Anunoby añadió 13 puntos y nueve rebotes para los Knicks.

Myles Turner anotó 23 puntos, Pascal Siakam añadió 19 y TJ McConnell anotó 18 puntos para los Pacers. Aaron Nesmith y Obi Toppin aportaron 12 puntos cada uno y Andrew Nembhard anotó 11 puntos.

El segundo juego es el miércoles por la noche en Nueva York.

Brunson se convirtió en el cuarto jugador en la historia de los playoffs de la NBA en anotar 40 o más puntos en cuatro partidos consecutivos. Jerry West alcanzó esa marca un récord seis veces consecutivas en 1965. Bernard King (1984) y Michael Jordan (1993) lo lograron en cuatro competencias consecutivas.

“No voy a decir: ‘Tengo que anotar 40’”, dijo Brunson. “Esa no es mi forma de pensar en absoluto. “Quiero ser agresivo y hacer jugadas para mí y para los demás”.

El entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, dijo de Brunson: “Lo que me encanta de él es que se preocupa por el equipo. Lo único que le importa es ganar. Y se preocupa por sus compañeros.

“Al final, ¿qué necesitamos? ¿Necesitamos un cubo grande? Cualquier cosa que necesitemos, él nos la proporcionará. “Lo mismo podría decirse de todos los muchachos”.

DiVincenzo anotó un triple para darle a los Knicks una ventaja de 118-115 con 40,4 segundos restantes.

Indiana se acercó a uno con una bandeja de Siakam cuando faltaban 26,6 segundos.

Más tarde, los Pacers tuvieron la oportunidad de tomar la delantera, pero Turner fue sancionado por una pantalla en movimiento sobre DiVincenzo con 12,7 segundos restantes.

“Esto se basa en mi experiencia en esta liga: creo que es mejor cuando los jugadores deciden el resultado del juego”, dijo Turner. “Creo que es desafortunado que haya sucedido y se haya llamado pantalla en movimiento. Pero es un partido de playoffs. Siento que DiVincenzo hizo un buen trabajo vendiéndolo. En general, no se puede dejar que los árbitros decidan el juego”.

Indiana cometió otro error cuando Nembhard cometió una falta sobre Brunson antes de que el balón entrara. Brunson anotó el siguiente tiro libre y Nueva York mantuvo la posesión.

Brunson recibió una falta con 10,7 segundos por jugar y anotó dos tiros libres para darle a Nueva York una ventaja de 121-117, y los Knicks cerraron el marcador.

El entrenador de los Pacers, Rick Carlisle, dijo: “Siempre hay una gran atención en el último minuto, pero sucedieron cosas cuando faltaban cinco o seis minutos que realmente nos lastimaron. …No es sólo el último minuto o dos. Es todo el juego. Es todo el último cuarto.

“Esta es una gran experiencia para nuestros muchachos. Tiene un costo. No es divertido. Pero vamos a tener que aprender algunas cosas para el Juego 2”.

Nueva York disparó al 53,7 por ciento desde el campo, incluidos 11 de 23 desde el rango de 3 puntos.

Los Pacers hicieron el 52,3 por ciento de sus intentos desde la cancha y acertaron 10 de 26 desde detrás del arco.

Brunson anotó siete puntos durante un avance de 9-0 cuando Nueva York tomó ventaja en el último cuarto por primera vez. El robo y la volcada de Anunoby pusieron a los Knicks adelante cuando quedaban 3:11, y Brunson añadió un tiro en salto para poner el marcador 113-109.

Los dos tiros libres de Nesmith y la bandeja de Siakam permitieron a los Pacers empatar el marcador en 113 con 2:10 restantes. La canasta de Nembhard con 1:33 por jugar le dio a Indiana una ventaja de 115-113, pero Brunson logró un breve giro para empatar el marcador 19 segundos después.

Más temprano, Indiana lideraba 94-85 después de una bandeja de McConnell con 10:34 restantes en el juego.

McConnell anotó 10 puntos en la primera mitad y los Pacers lideraban 55-49 en el descanso. Brunson anotó 18 puntos en la mitad para Nueva York. Indiana lideraba 87-82 después de tres cuartos.

PREV La distribución de alimentos desde el auto de Farm Share alimenta a 500 familias. – .
NEXT APM Terminals reúne a las partes interesadas para impulsar las exportaciones no petroleras de Nigeria -.